2月8日は,月に一度の博多人物スケッチ会
がありました.
下手の横好きって事で,書いて笑いに行ってる
気がしないでもないのですが(^^ゞ
人物ばかりではなく,こういうのもあります.
今回はS様が前日摘んでこられた
ふきのとうを書きました.
お土産に,3個いただきましたが,初めての物
食べ方を聞いて,早速夜に作りました.
「ふきみそ」 適当に調味料入れて\(◎o◎)/!
グロテスクなものができましたが
食べるのも初めてで,心配でしたがご主人様も
美味しいと食べてくれたので成功?という事で
S様ごちそうさまでした.
私も今年初めて蕗味噌をつくり、恐る恐る口にしました。かなり美味しいですよね。ご飯軽く一杯いただけます。ご主人様に喜んでいただけてよかったです。
返信削除satuki様ありがとうございました.私も恐る恐るでしたよ(^^ゞ
返信削除